de Melo, Marcela Melquiades, Centro Universitário Universo Juiz de Fora, Brasil
-
No 16 (2022): REVISTA DE TRABALHOS ACADÊMICOS UNIVERSO - CENTRO UNIVERSO JUIZ DE FORA 2022 - Artigos
AVALIAÇÃO DA QUALIDADE NUTRICIONAL E DOS PADRÕES FÍSICO-QUÍMICOS E MICROBIOLÓGICOS DO QUEIJO TOFU
Resumo PDF -
No 16 (2022): REVISTA DE TRABALHOS ACADÊMICOS UNIVERSO - CENTRO UNIVERSO JUIZ DE FORA 2022 - Artigos
INFLUÊNCIA DA DIETA MEDITERRÂNEA NO PERÍODO DA MENOPAUSA
Resumo PDF -
No 16 (2022): REVISTA DE TRABALHOS ACADÊMICOS UNIVERSO - CENTRO UNIVERSO JUIZ DE FORA 2022 - Artigos
REDES SOCIAIS E OS TRANSTORNOS ALIMENTARES: O PAPEL DO NUTRICIONISTA
Resumo PDF PDF -
No 18 (2023): REVISTA DE TRABALHOS ACADÊMICOS UNIVERSO - CENTRO UNIVERSO JUIZ DE FORA - Artigos
DIETA RICA EM ADITIVOS ALIMENTARES: UMA REVISÃO NARRATIVA SOBRE OS IMPACTOS NA SAÚDE
Resumo PDF
ISSN 2179-1589