REVISTA DE TRABALHOS ACADÊMICOS – UNIVERSO BELO HORIZONTE, Vol. 1, No 7 (2022)

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AVALIAÇÃO DE UMA INDÚSTRIA PRODUTORA DE EMBUTIDOS CÁRNEOS QUANTO A HIGIENE E LEGISLAÇÃO VIGENTE NO BRASIL

Felipe Benício Lopes, Daniel Jefferson Gomes Santos Santos, Marcial Antônio De Vete Lima, Flávia Ferreira Araújo

Resumo


A questão alimentícia é sempre uma preocupação para a sociedade em geral, referindo-se à questões como a higiene do local, bem como a dos colaboradores, baseando-se na legislação vigente no Brasil.  Essa segurança dos alimentos passa pelo controle dos fornecedores, desenvolvimento e controle do processo, aplicação de Boas Práticas de fabricação (BPF) e Boas Práticas de Higiene (BPH) durante a produção, processamento, manuseio, distribuição, estocagem, venda, preparação e uso; todos estes itens somados à aplicação do sistema de Análise e perigos, além de Pontos Críticos de Controle (APPCC).


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ISSN 2179-1589

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