REVISTA DE TRABALHOS ACADÊMICOS – UNIVERSO BELO HORIZONTE, Vol. 1, No 7 (2022)

Tamanho da fonte:  Menor  Médio  Maior

Desenvolvendo habilidades de conduta no atendimento

Helen Cristina Carvalho, Meire Zulmira Braga, Ana Carolina Carreiro, Michelle Raissa Leite

Resumo


Este artigo tem como objetivo relatar o desenvolvimento de um atendimento nutricional, para a realização de orientações nutricionais e o desenvolvimento de um plano alimentar, para um homem com 50 anos, praticante de atividade física.

O atendimento foi realizado por duas alunas do 4º período, do curso de Nutrição da Universidade Salgado de Oliveira – Universo, campus de Belo Horizonte, devidamente monitoradas pela professora Helen Carvalho.

Os processos realizados durante o atendimento foram estudados antes de forma teórica dentro de sala. Foram aplicados uma anamnese, recordatório de 24 horas, Questionário Frequência Alimentar (QFA ).

 

 

Palavras-chave: atendimento nutricional, nutrição, planejamento nutricional

 

 

 

 

 

 

 

 


Texto Completo: PDF

ISSN 2179-1589

PUBLICAÇÕES UNIVERSO